注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王钦圣

 
 
 

日志

 
 
关于我

kiss是由“钦圣”的英译来的,“钦”是“king”,“圣”是“saint” “king saint”读起来就是“钦圣”,写“king saint”嫌麻烦,一般就写个首字母“k s”,叫来叫去,也就成了kiss了,哈哈。

文章分类

爸爸和石头的一天  

2011-05-12 13:47:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    爸爸今天休息,到奶奶家,和石头多一点接触。

    上午放学,爸爸去接石头,结果没接到。

   1、 爸爸是等了好久也没等到石头,急的到学校里去找,准备给韩老师打电话,想想先给家里打个电话吧,结果石头到家了。

   2、石头是找奶奶没找到,找爷爷也没找到,自己一个人回了家,还很不高兴因为没有人去接他。

    爸爸收拾石头的书桌,小脑瓜就知道玩不好好学习,把里面的小玩意都清理出来。

    下午爸爸送石头上学,因为玩具都被清理了,石头不大高兴,不理爸爸,不听爸爸的话,

    到了校门口和同学跑着就往前走,结果被一个老师捉住了。

    其实高年级也有在队伍中跑的,只是那个老师不管,按爸爸的脾气,正常情况下早就找那个老师算账了,

    这次爸爸看石头不听话,心想还是让老师好好管管他吧。

    放学了,爸爸陪石头玩,石头、孙朝阳、吴睿琪和路涵彬、郭可心、单怡怡、杨丰榕几个小女孩玩,

    看起来感觉女孩子明显比这几个男孩子大得多,小孩子们都不知道玩什么,

    我去和他们玩了一会捉迷藏,问了一下小石头的情况,不出所料,问题挺多,和我小时候一样。

    孩子们很可爱,学校应该多搞搞兴趣小组学习小组啥的,哪怕多交点钱呢,让孩子们在学校,在一起写作业,玩耍。

    晚上回家,写完作业已经很晚了,根本没时间学英语、看课外书,爸爸取消了石头每天放学的玩耍。爸爸和石头的一天 - kiss - 王钦圣

   

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018