注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王钦圣

 
 
 

日志

 
 
关于我

kiss是由“钦圣”的英译来的,“钦”是“king”,“圣”是“saint” “king saint”读起来就是“钦圣”,写“king saint”嫌麻烦,一般就写个首字母“k s”,叫来叫去,也就成了kiss了,哈哈。

文章分类

口算小状元,哈哈  

2011-06-02 11:29:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
口算小状元,哈哈 - kiss - 王钦圣
一不留神石头拿回这样一张奖状,
上学期有一张,是第一届口算大赛一等奖,
那回他没做完,但做了的都对了,
我还老寻思,“啥时候再拿回个第二届的一等奖该多好”,
没想到,超额完成任务,这次做完且全对,是小状元。
可能这次题目简单,班上还有两个同学也全对了,这次奖的含金量远不如上一次。
数学是他从来没下功夫的,每天就是糊弄事的把作业划拉完,
班主任不是教数学,这小东西就不好好学,但反而学得最好,
语文和英语呢,爸爸妈妈费了那么多功夫,是怎么教都不行。
天生这块料。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018