注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王钦圣

 
 
 

日志

 
 
关于我

kiss是由“钦圣”的英译来的,“钦”是“king”,“圣”是“saint” “king saint”读起来就是“钦圣”,写“king saint”嫌麻烦,一般就写个首字母“k s”,叫来叫去,也就成了kiss了,哈哈。

文章分类

日记——2月18日  

2012-02-19 10:24:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

2月18日 星期六 晴

昨天晚上,我听到我的床“咯吱咯吱”的响 ,好像在说:“我生病了,你可以帮我治治吗?”

早晨,我跟爸爸说了这件事,爸爸又跟妈妈说了,爸爸妈妈一起把被子抬到学习屋,垫子太重了,爸爸妈妈只把它抬到旁边,

日记——2月18日 - kiss - 王钦圣日记——2月18日 - kiss - 王钦圣

 

我看到底下的网,说:“原来我的床是这样的啊!”

日记——2月18日 - kiss - 王钦圣日记——2月18日 - kiss - 王钦圣 日记——2月18日 - kiss - 王钦圣

    我在被子上读书、学习,真好!

    我去姥爷家了,我吃了米饭、鱼汤还有肉,我又和妹妹玩了一会,就回家了。

    回家之后,爸爸说床的螺丝松了,已经用螺丝刀弄好了。我看了看,发现不响了,我和小床要谢谢爸爸。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018