注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王钦圣

 
 
 

日志

 
 
关于我

kiss是由“钦圣”的英译来的,“钦”是“king”,“圣”是“saint” “king saint”读起来就是“钦圣”,写“king saint”嫌麻烦,一般就写个首字母“k s”,叫来叫去,也就成了kiss了,哈哈。

文章分类
网易考拉推荐

一家三代齐上场多个游戏显身手  

2012-03-21 10:24:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012-03-20 04:19:21 来源: 齐鲁晚报(济南) 

 

在比赛过程中,王钦圣一家比赛热情非常高,几乎在每个游戏中,都能看到他们的身影。

“我知道有这么好玩的游戏后,就赶紧打电话让儿子一家来参加了。”张艳秋老人说,她的儿子、儿媳以及孙子住在建设路附近,一大早就赶到了广场上参加游戏。“几乎每个游戏我们都报名了。”据张艳秋介绍,老伴身体不好没法参加比赛,但也来到了现场为家人加油助阵。

虽然在托乒乓球跑和扔沙包等个人项目的游戏中,一家人的表现不是很好。但在三人绑腿跑、背对背夹球等集体项目游戏中,一家人的表现很出彩。比赛结束,一家人共赢得了三个跳绳。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018