注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王钦圣

 
 
 

日志

 
 
关于我

kiss是由“钦圣”的英译来的,“钦”是“king”,“圣”是“saint” “king saint”读起来就是“钦圣”,写“king saint”嫌麻烦,一般就写个首字母“k s”,叫来叫去,也就成了kiss了,哈哈。

文章分类

3月4日  

2012-04-12 12:55:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我家有一颗很奇怪的小树,它生长在我的学习屋,妈妈常给它擦油,我很奇怪,爸爸说:“有油很不好看”我看了看说:“也是,这个油能炒菜就好了。”

       


王钦圣日记——3月4日 - 跳跃的鱼 - 大手牵小手我们一起走

 


王钦圣日记——3月4日 - 跳跃的鱼 - 大手牵小手我们一起走

         我还看见爸爸把芽给拔了,又很奇怪,爸爸说:“花盆很小,植物很大,再长养分就不够了,所以不能让它再长了” 

       

        妈妈又说它叫“平安树”。我想:这肯定不是它的学名,你能告诉我它真正的名字吗?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018