注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王钦圣

 
 
 

日志

 
 
关于我

kiss是由“钦圣”的英译来的,“钦”是“king”,“圣”是“saint” “king saint”读起来就是“钦圣”,写“king saint”嫌麻烦,一般就写个首字母“k s”,叫来叫去,也就成了kiss了,哈哈。

文章分类

打球记  

2012-04-12 12:57:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天早晨,爸爸问我“你今天想干什么啊?”我说:“我要去奥体中心,去游泳,写作业,打羽毛球”

         然后我们就找运动装备,我找到了羽毛球拍,妈妈没找到我的泳帽和泳裤。没有游泳装备,没办法,我只有在家写作业了。

        爸爸整理我的衣橱,等我的作业都写完了,爸爸才在衣橱里找到了我的泳帽和泳裤。

        时间太晚了,我们就不去奥体中心了,我和爸爸到楼下打羽毛球,楼下风很大,我们想:地下室肯定没有风,去地下室打吧。到了地下室,一打球,发现屋顶太矮,我们只能又回楼上了。我们又去了小广场,到处都有风,哇哇的吹。实在没法玩,我们就回家了。

        我想:下周我一定早早写完作业,就有时间去奥体中心运动了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018